La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé , il ouvrira ses portes à 09h30 02 31 77 74 07
logo Biocoop
Fréquence Bio

Duo de spaghettis de la mer au thon

Duo de spaghettis de la mer au thon
Plat
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

500g de spaghettis
250g de thon albacore au naturel en boîte
100 g de haricots de mer frais (ou 30 g déshydratés) : à ne pas confondre avec la salicorne
1 oignon, 2 cs d’huile d’olive
Le jus d’un demi-citron
100 g de sardines à l’huile d’olive en boîte
1 cs de persil ciselé

Saison : Printemps , Automne

Régime particulier: Sans Lactose ,

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

La recette

Dessaler les haricots de mer dans plusieurs bains d’eau froide (ou les tremper si ce sont des algues déshydratées).
Couper le haricot de mer en tronçons.
Dans une poêle, verser l’huile et faire revenir l’oignon émincé.

Ajouter le thon égoutté puis les sardines coupées grossièrement à la fourchette.
Poivrer.
Laisser mijoter ce mélange pendant dix minutes.

Pendant ce temps, cuire les pâtes à l’eau bouillante salée.
Mélanger la préparation aux pâtes.
Ajouter le jus de citron, saupoudrer de persil et servir aussitôt.

Retour