La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
02 31 77 74 07
logo Biocoop
Fréquence Bio Venoix
Mes courses en ligne

Chocolat chaud de Noël

Chocolat chaud de Noël
Petit déjeuner et brunch
ingrédients pour 6 personne(s)
1 L de lait demi écrémé
400g de chocolat noir en pépites/palets
25 cl de crème liquide
1 gousse de vanille
2 bâtons de cannelle
1 pincée de muscade
4 clous de girofle
3 c à c d'arôme d'orange
4 anis étoilé (badiane)

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min

La recette

1) Faire fondre à feu doux notre chocolat puis ajoutez la crème liquide. Mélangez bien puis laissez reposez la crème au chocolat.

2) Réchauffez le lait avec les épices en ayant pris soin de fendre les gousses de vanille en deux. Lorsqu'il est bien chaud et parfumé : filtrez puis allongez la crème de chocolat avec. Melangez délicatement

3) Une jolie tasse : et voilà ! Notre chocolat chaud de Noël est prêt à servir.


L'équipe du magasin


Retour